Отзывы

25.04.2017, вторник

Анастасия, большое Вам спасибо за мой жилет из каракуля. Сел, как влитой. Буду, как боярыня, ходить! Спасибо большое вашему дизайнеру и швеям.

25.04.2017, вторник

Сезон прошел, но впереди еще не одна холодная зима. И как говорится «готовь сани летом», поэтому я решила посетить салон «Соболь», с которым отлично знакома. Несколько лет назад приобретала у них шубу из мутона, которая радует меня по сей день. Знаете, захотелось чего-нибудь новенького, девушки меня точно поймут. На этот раз я решилась на более значимую покупку – шуба из норки (модель 1051). У нее идеальный окрас и фасон! Уверена, что она долго будет греть меня в холодные месяцы.

20.04.2017, четверг

Добрый день! Куртку из бобра (модель 1258) получила, все подошло и понравилось! Судя по погоде, еще успею несколько раз одеть сейчас)) Огромное спасибо за скидку по акции! Это уже мой третий заказ на фабрику. По моей просьбе изменили цвет меха на натуральный и курточка получилась замечательная! За что особо ценю фабрику "Соболь" - очень качественный пошив, аккуратная отделка. Огромное спасибо всем сотрудникам фабрики! С удовольствием жду новых моделей!

17.04.2017, понедельник

Здравствуйте!
Спешу поделиться своими впечатлениями от приобретения шубы фабрики "Соболь".
Долго искала шубку, в том числе в Интернете. На сайт фабрики "Соболь" зашла случайно. Очень порадовало разнообразие моделей из разных видов меха - на любой вкус и кошелек. Простой и очень удобный сайт, хорошие фото, которые позволяют рассмотреть шубки во всех подробностях, грамотные консультанты, которые всегда на связи и дают ответы на любой вопрос. В качестве изделий не сомневалась, т.к. это фабрика - они сами шьют шубы, и отзывы на сайте очень положительные.
От разнообразия моделей глаза разбежались, поэтому долго не могла определиться с выбором. Сначала присматривала недорогие меха - мутон, астраган... Но в итоге остановилась на куртке из норки - модель 1064. Она сшита из кусочков, поэтому по цене меня устроила. Но я попросила сделать её удлиненной, чтобы как полупальто получилась, и немного поменять цвет меха. Если честно, переживала, т.к. не знала, что в итоге получится...
Получилась очень красивая шубка! Сшита аккуратно, видно что хороший мех - очень мягкий, приятный, блестящий! Цвет очень понравился - красивее, чем на фото выглядит! Надежные застежки. В общем, качество прекрасное!
Отдельно стоит отметить внимательное отношение к каждому клиенту - после оформления заказа со мной связывались с производства, уточняли некоторые моменты.  Менеджер Анна всегда на связи, и к ней можно по любому вопросу обратиться! Модельер Екатерина, с учетом изменений, внесенных в первоначальную модель шубки посоветовала заказать ещё ремешок к шубке - спасибо за совет! Действительно, без него было бы совсем не то, поскольку шубка получилась немного шире, чем я ожидала. Может, я просто привыкла к другому типу зимних вещей - до этого всегда носила пальто, которые гораздо более плотно садятся по фигуре, больше облегают, а шуба - она свободная... Поэтому пока мне как-то непривычно, и хочется немного её заузить. Впрочем, это мои личные ощущения...  
В целом, хочу сказать огромное спасибо всему коллективу фабрики "Соболь" за их работу, за внимательное отношение к клиентам, профессионализм! Видно, что они всё делают с душой, поэтому у них получается хорошо, качественно и красиво!!! Всего Вам самого доброго и дальнейшей плодотворной работы! Очень приятно было с Вами общаться! Надеюсь, будет возможность в будущем снова к Вам обратиться за шубкой!
 

05.04.2017, среда
Хочу поблагодарить Вас за свою прекрасную шубу из каракульчи, по телефону как-то не получилось. Я очень довольна, купила именно то, что хотела. Спасибо Вам за участие, за скидку по акции и подарок. Отдельное спасибо за удачную подгонку рукавов. Всего Вам доброго!
01.04.2017, суббота

Добрый день, мое пальто из астрагана наконец-то доставили! Все подошло, все хорошо, нравится, правда длинноваты рукава, не знаю посмотрю как будет, если что укорочу не проблема. Большое спасибо за мой заказ! И всем, кто работал над шубкой спасибо, удачи и процветания, подумываю после лета ещё у вас заказик сделать :)

27.03.2017, понедельник

Большое спасибо фабрике, лично Алексею и всем мастерам-изготовителям Жакета 1257 из бобра!
Шила на заказ, сегодня получила и, примерив, пришла в восторг, настолько элегантно и шикарно,
это далеко не первая вещь, которую я заказываю на фабрике "Соболь".
И на этот раз мои ожидания не просто не обманулись, но в очередной раз увиденное превзошло мое воображение,
настолько неординарная шубка, мои сотрудники тоже в восторге!
Всем рекомендую приобретать меховые вещи только на этой замечательной фабрике!

24.03.2017, пятница

Спасибо за замечательную шубу-трансформер из бобра. Модель сшита по моему эскизу, с отстёгивающимся низом и воротником. Без них шубка превращается в модную меховую куртку. Возможность получить шубу по своей фигуре для меня немаловажна, учитывая высокий рост и вечные проблемы с длиной рукавов. Мех стриженого бобра приятно удивил. Сравнила со своей старой норковой шубкой, разницы не увидела. Все сотрудники оперативно работают, всегда на связи.

20.03.2017, понедельник

Анна, спасибо большое за  курточку из бобра, получила сегодня! Очень  красивая!  Села идеально!  Не помялась и не слежалась, несмотря на дальнюю дорогу. Буду теперь хвастаться! Правда, потепление началось. Но я пока дома перед зеркалом. Буду рекомендовать! Спасибо и всего Вам хорошего! :) :) :)

 

16.03.2017, четверг

Шубка по интернету? Да, и ещё раз да! Если это продукция фабрики "Соболь". Высочайший профессионализм всех сотрудников, внимание к деталям, знание особенностей климата региона и уважение к заказчику. Заказала для себя сразу две шубки - из каракуля (модель 1015-1) и астрагана (модель 1218). Шили по моим меркам. Спасибо за Ваш труд!

 

Страницы