Отзывы

24.03.2017, пятница

Большое спасибо фабрике, Алексею и мастерам-изготовителям Жакета 1257 из бобра!
Шила на заказ, сегодня получила и, примерив, пришла в восторг, настолько элегантно и шикарно,
это далеко не первая вещь, которую я заказываю на фабрике "Соболь".
И на этот раз мои ожидания не просто не обманулись, но в очередной раз увиденное превзошло мое воображение,
настолько неординарная шубка, мои сотрудники тоже в восторге!
Всем рекомендую приобретать меховые вещи только на этой замечательной фабрике!

23.03.2017, четверг

Добрый день, мое пальто из астрагана наконец-то доставили! Все подошло, все хорошо, нравится, правда длинноваты рукава, не знаю посмотрю как будет, если что укорочу не проблема. Большое спасибо за мой заказ! И всем, кто работал над шубкой спасибо, удачи и процветания, подумываю после лета ещё у вас заказик сделать :)

22.03.2017, среда

Спасибо за замечательную шубу-трансформер из бобра. Модель сшита по моему эскизу, с отстёгивающимся низом и воротником. Без них шубка превращается в модную меховую куртку. Возможность получить шубу по своей фигуре для меня немаловажна, учитывая высокий рост и вечные проблемы с длиной рукавов. Мех стриженого бобра приятно удивил. Сравнила со своей старой норковой шубкой, разницы не увидела. Все сотрудники оперативно работают, всегда на связи.

20.03.2017, понедельник

Анна, спасибо большое за  курточку из бобра, получила сегодня! Очень  красивая!  Села идеально!  Не помялась и не слежалась, несмотря на дальнюю дорогу. Буду теперь хвастаться! Правда, потепление началось. Но я пока дома перед зеркалом. Буду рекомендовать! Спасибо и всего Вам хорошего! :) :) :)

 

16.03.2017, четверг

Шубка по интернету? Да, и ещё раз да! Если это продукция фабрики "Соболь". Высочайший профессионализм всех сотрудников, внимание к деталям, знание особенностей климата региона и уважение к заказчику. Заказала для себя сразу две шубки - из каракуля (модель 1015-1) и астрагана (модель 1218). Шили по моим меркам. Спасибо за Ваш труд!

 

10.03.2017, пятница

Добрый день. Сегодня получила шубу из бобра, модель 996 в натуральном цвете. Выглядит очень достойно, с изюминкой. Благодаря тому, что при заказе учитывают твои индивидуальные размеры, особенности фигуры и предпочтения, удалось получить очень качественную, красивую шубу, которая комфортно сидит. Большое спасибо Анастасии за советы, за терпение, за сопровождение, за то, что мои сомнения были напрасны. Спасибо курьерской службе за четкую работу, все было доставлено в срок. Обязательно  буду рекомендовать вас. Спасибо и всех женщин вашей фабрики с прошедшим праздником 8 марта, побольше вам благодарных покупателей и процветания!

07.03.2017, вторник

Добрый день. Заказала вторую шубу на фабрике "Соболь" (первая была из нутрии месяц назад, по ней тоже писала отзыв). На этот раз выбрала пончо из астрагана модель 892 цвет карамель. У меня всегда проблемы с одеждой, так как рост 178, и постоянно короткая длина рукава и одежды. Отправила свои мерки. Мне несколько раз звонили менеджер Анна и модельер фабрики уточняли фасон, цвет, мои размеры.  Я заказала шубу не 80 см, а 85. Сделали скидку к 8 марта, в подарок дали рукавички. Такая отзывчивость и желание угодить клиенту меня очень удивили и порадовали.  Весь процесс пошива и доставки в Казахстан составил всего 3 недели.  Возникли проблемы с транспортной компанией которая не хотела доставлять ее мне домой, не давала мерить шубу и требовала сначала оплатить ее стоимость. Но благодаря умелым действиям Анны конфликт был разрешен. Шуба мне очень понравилась. Сшили на меня без примерок, но по моим меркам. Очень интересный фасон: окантовка рукава с пуговицами, жатый воротник. При транспортировке немного помялась, но повисела несколько дней и разгладилась. Мех мягкий, ничем не пахнет, следов краски не оставляет (терла влажной салфеткой). Очень красивый подклад. Все строчки ровные, нитки не торчат. Шуба мне очень нравится и на мне хорошо сидит. Я её уже выгуливала. Большое спасибо коллективу фабрики. Особо хочу отметить менеджера Анну за ее профессионализм при работе с клиентами. Рекомендую всем покупки верхней одежды на фабрике "Соболь". 

03.03.2017, пятница
Добрый вечер!
Огромное Вам и Вашей команде спасибо за Ваше мастерство, профессионализм и честность!
По своим меркам и своему эскизу сшила на фабрике шубу из каракульчи.
Шуба подошла идеально, в носке отличная, легкая и очень комфортная.
Немного подпортил нервы курьер, но в итоге все закончилось хорошо)
Рекомендую всем, уверена, что обращусь к Вам и не раз!
Бурмистрова Татьяна, г. Саратов
01.03.2017, среда
Добрый день! Меня зовут Татьяна, я из Саратова. Услугами фабрики пользовалась дважды. Купила 2 шубки: пончо из астрагана (прошлой зимой) и пальто из бобра (получила на днях). Очень довольна. Обе шубы необыкновенные. Всё подошло, качество замечательное. Моим консультантом была Анна. Я очень ей благодарна за профессиональные советы, доброжелательность. Мастера и дизайнеры этой фабрики большие профессионалы. Всем советую пользоваться услугами этой фабрики. Работникам фабрики "Соболь" здоровья и процветания. Татьяна.
28.02.2017, вторник

Добрый день! Сегодня доставили шубу (бобр стриженый в сочетании с нестриженым, модель 1288). Все подошло, спасибо.  очень понравилось.  Думаю, что еще у Вас что-нибудь закажу обязательно.

Страницы