Мех

Размер

Цена

Летняя распродажа 2021!

01 июн 2021

Дорогие друзья!

Только этим летом - все шубы из наличия продаём по себестоимости, без торговой наценки!

Сделать подборку шуб по Вашим параметрам и пожеланиям Вам с удовольствием помогут менеджеры нашей фабрики. Звоните на бесплатный номер 8-800-250-6744, заказывайте обратный звонок в любое время, пишите нам в чат (в правом нижнем углу), пишите в Whatsapp/Viber +79128285109, или на почту (все адреса в разделе Контакты). Как Вам удобнее!

Этот интернет-магазин – подразделение самой фабрики, мы работаем без посредников, и с учетом скидок мы гарантируем отсутствие торговой наценки на шубы в период действия акции. Зачем нам это нужно, спросите Вы? Сейчас - лето, самый несезон, и мы готовы идти на определенные потери ради поддержания бесперебойного пополнения оборотных средств и функционирования фабрики.

На любую шубу, в том числе по акции - Выгодная рассрочка без переплаты напрямую от фабрики!

Идеальный вариант для тех, кто не хочет связываться с банком и не хочет переплачивать!

Срок рассрочки до 10 месяцев. Как это работает?

1. Мы отправляем Вам изделие для примерки и договор рассрочки. Если шуба придётся по душе и по размеру, то Вы подписываете договор рассрочки, и шуба уезжает обратно на фабрику на специальный склад хранения.

2. Вы удобным способом вносите первый взнос (минимум 10%) на счет фабрики. В договоре будет зафиксирована цена по распродаже.

3. Когда Вы будете готовы окончательно рассчитаться, мы высылаем Вам шубу. Данный вид оплаты особенно удобен сейчас, когда можно не спеша расплачиваться за шубу, сохраняя для себя самую выгодную цену, и получить её именно тогда, когда она уже будет нужна!

4. Если на примерке вы готовы внести 50% стоимости шубы, то её вы сможете сразу оставить у себя!

Бесплатная доставка двух шуб на выбор!

Мы прекрасно понимаем, что одно из важных условий для покупки – это выбор, поэтому в период распродажи за свой счёт можем выслать две шубы для примерки, в том числе и на условиях рассрочки. Вы их сможете примерить в офисе курьерской службы, подберём для Вас самый близкий и удобный адрес в Вашем городе. Во всех офисах есть примерочные кабины с зеркалом и комфортные условия для примерки (как в магазине).

Оплата только после примерки, если Вас все устраивает. Если нет, шубки просто уезжают к нам обратно, ничего оплачивать не нужно.

Именно сейчас – самое лучшее время для покупки шубы! Не упустите момент, сроки акции ограничены!

ГОТОВЬ ШУБУ ЛЕТОМ!

%