Мех

Размер

Цена

Распродажа в честь 30-летия фабрики!

01 сен 2021

Дорогие друзья!

Скоро у нашей фабрики юбилей, 30 лет. В честь этого события, весь сезон (осень-зима 2021) - все шубы из наличия продаём по себестоимости, без торговой наценки!

Сделать подборку шуб по Вашим параметрам и пожеланиям Вам с удовольствием помогут менеджеры нашей фабрики. Звоните на бесплатный номер 8-800-250-6744, заказывайте обратный звонок в любое время, пишите нам в чат (в правом нижнем углу), пишите в Whatsapp/Viber +79128285109, или на почту (все адреса в разделе Контакты). Как Вам удобнее!

Этот интернет-магазин – подразделение самой фабрики, мы работаем без посредников, и с учетом скидок мы гарантируем отсутствие торговой наценки на шубы в период действия акции. Зачем нам это нужно, спросите Вы? Мы готовы идти на определенные потери ради поддержания бесперебойного пополнения оборотных средств и функционирования фабрики. Ну и как же без подарков на такую круглую дату!

На любую шубу, в том числе по акции - Выгодная рассрочка без переплаты напрямую от фабрики!

Идеальный вариант для тех, кто не хочет связываться с банком и не хочет переплачивать!

Срок рассрочки до 10 месяцев. Как это работает?

1. Мы отправляем Вам изделие для примерки и договор рассрочки. Если шуба придётся по душе и по размеру, то Вы подписываете договор рассрочки, и шуба уезжает обратно на фабрику на специальный склад хранения.

2. Вы удобным способом вносите первый взнос (минимум 10%) на счет фабрики. В договоре будет зафиксирована цена по распродаже.

3. Когда Вы будете готовы окончательно рассчитаться, мы высылаем Вам шубу. 

4. Если на примерке вы готовы внести 50% стоимости шубы, то её вы сможете сразу оставить у себя!

Бесплатная доставка двух шуб на выбор!

Мы прекрасно понимаем, что одно из важных условий для покупки – это выбор, поэтому в период распродажи за свой счёт можем выслать две шубы для примерки, в том числе и на условиях рассрочки. Вы их сможете примерить в офисе курьерской службы, подберём для Вас самый близкий и удобный адрес в Вашем городе. Во всех офисах есть примерочные кабины с зеркалом и комфортные условия для примерки (как в магазине).

Оплата только после примерки, если Вас все устраивает. Если нет, шубки просто уезжают к нам обратно, ничего оплачивать не нужно.

Именно сейчас – самое лучшее время для покупки шубы! Не упустите момент, сроки акции ограничены!

ФАБРИКА "СОБОЛЬ" - 30 лет на Российском рынке!

%