Вы здесь

Отзывы

19.10.2017, четверг

Добрый вечер, свою шубу забрала (модель 1053 из русской норки, цвет сергол). Мне понравилась, по размеру подошла хорошо, свободная. Девочкам на работе тоже понравилась! Запашок небольшой есть, как вы предупреждали. Высылаю фото вашего произведения на себе. Спасибо, теперь Вы отдыхать к нам в санаторий!

Рида, еще раз благодарим Вас за покупку, за доверие нашей фабрике! У шубы естественный запах, так как шкурки совсем свежие, новый закуп, прямиком из зверохозяйства в цех) Запах выветрится достаточно быстро, как только придет зима и вы начнете носить шубку (проветривать), не волнуйтесь! За приглашение спасибо, отдыхать тоже нужно, но это уже не ранее весны в нашем случае!

18.10.2017, среда

Здравствуйте!
Шубу получила (натуральный бобр, модель 1003), спасибо, мне она очень понравилась! Правда на поясе не хватает дырок, он великоват из-за этого, ну это мелочи, сделаю сама.
Спасибо!!

14.10.2017, суббота

Вчера получила очередную шубку фабрики " Соболь" - черную нутрию "Глазки". И снова шуба в натуре превзошла все мои ожидания, настолько красива. Просто шик! По своему опыту могу сказать, что шубки этой фабрики в реальности намного эффектнее, чем на фото, хотя , когда смотришь на фото, тоже очень красиво. И размер четко соответствует, и качество изумительное.Большое спасибо Алексею и всем сотрудникам этой фабрики. Всем рекомендую приобретать товары только там (это моя уже пятая покупка).

06.10.2017, пятница

Пишу, чтобы еще раз поблагодарить за прекрасную работу весь персонал меховой фабрики Соболь и конкретно Фарафонову Анну, благодаря которой ваше изделие идеально мне подошло и оправдало все мои ожидания. А ваш чудесный подарок в виде замечательных варежек доставил еще большее удовольствие! Мне привозили две шубы на примерку, выбрала пальто из натурального бобра 1234, более расклешенное, к которому изначально и склонялась. Давно искала себе бобровую шубу. В нашем городе настоящего бобра нет, в магазинах пытаются обмануть и подсунуть вместо него кролика рекса. К вашей фабрике было больше доверия, тем более такие условия покупки – оплата только после примерки. Муж очень переживал, но сейчас доволен) Огромнейшее вам спасибо, вы просто молодцы! Я желаю Вашей фабрике дальнейшего процветания, и еще раз благодарю за своевременную и качественную работу. 

01.10.2017, воскресенье

В прошлом году я заказала себе шубу из бобра на этой фабрике. Результат превзошёл все мои ожидания: отлично сшита, подошла по размеру, в подарок получила замечательные рукавички. В этом году моему примеру последовала и мама. Она осталась тоже очень довольна шубой (натуральный бобер модель 1039), хотя и сомневалась в результате изначально. Говорят, что один раз -  это случайность, а два - уже закономерность. Это в полной мере относится к качеству работы фабрики Соболь. Я думаю, что только высокий профессионализм и мастерство, внимательное отношение к клиентам, начиная от менеджеров (очень вежливые) и, конечно же, до  модельеров - закройщиков позволяет добиваться  таких результатов. Хочется выразить слова признательности и благодарности за вашу работу, пожелать всем работникам предприятия успехов и дальнейшего процветания. Вы - лучшие!

29.09.2017, пятница

Спасибо фабрике "Соболь" за мою прекрасную шубу из русской норки (модель 897, цвет пастель), и отдельное спасибо менеджеру Анне, которая учла все мои пожелания и проявила заботу о клиенте! Всем, кто желает приобрести качественную шубу, советую фабрику "Соболь". По пятибальной шкале ставлю твёрдую пятёрку! Спасибо!!!

26.09.2017, вторник

Хочу выразить свою благодарность коллективу фабрики, а особенно менеджеру Анне и мастерам, за чудесные шубки, которые я купила себе (шуба из бобра модель 1288) и своей маме (шуба из каракуля 1085л). Я долго была поклонницей дублёнок. Подбирая шубу для своей мамы решила попробовать выбрать для себя, и не пожалела! Очень качественный пошив! Шубы сшиты точно по меркам и по размеру, как если бы я приходила на примерку к мастеру!  По маминой просьбе её  шубку из каракуля утеплили. Мастер с учётом моего размера и роста мне посоветовала сделать пояс. На мой взгляд так, действительно лучше, за что ей спасибо. Мне на выбор прислали две шубки из бобра разных моделей. Я выбрала ту, что сшили по моим меркам! Всё просто замечательно!  Что касается стоимости, то в нашем городе за такие цены шубу нельзя купить,  хоть цена и не главный критерий выбора. Отдельное спасибо за подарок - рукавицы, очень тёплые и мягкие! 

21.09.2017, четверг

Большое спасибо за шубу из нутрии (модель Жасмин, цвет черный). Получила ее в начале сентября, но сразу отблагодарить не получилось. Шубой очень довольна, по размеру села идеально, выглядит точно так же как на картинке сайта, красиво! Всем рекомендую!

18.09.2017, понедельник

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам , написанным в адрес высококлассной команды фабрики "Соболь", изделия которой приобретала лично у приезжавших к нам в город с ярмарками представителей. И никогда у меня не вызывало сомнения качество купленных вещей, потому что имя этой фабрики всегда сочеталось с эпитетами : надёжность, подлинность меха, а также стильность и красота. Мне было жаль, когда эти мастера перестали приезжать к нам в город с ярмарками. И когда в бесконечных поисках очередной шубы , используя современные методы покупки по интернету, я перелистала кучу сайтов, предлагающих меховые изделия сомнительного качества и такие же сомнительные и неудобные условия покупки, вдруг увидела родное имя "Соболь" и очень обрадовалась. После первого же обращения по интернету мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться, когда заказывая изделия от меня не требовали предоплаты и обещали бесплатную доставку. Не задумываясь я решилась заказать сразу две шубы: из бобра и нутрии. И получила ещё бонус - значительную скидку за приобретаемые сразу две шубы. Оставалось отправить только точно снятые мерки, которые я сделала в местном ателье у мастера по пошиву верхней одежды, чтобы наверняка попасть в нужный размер. Вообщем, когда через три недели после заказа курьер доставил мне шубы прямо домой, радости у меня не было предела. Заказанная по индивидуальным меркам модель 2007 из бобра села великолепно по фигуре, в чём я преклоняю голову перед профессионализмом и дотошностью модельера Екатерины. Вторая шуба из нутрии тоже пришлась в пору, только были длинноваты рукава, т. к. изделие был в наличие мой размер. И здесь я получила бонус , когда поверив мне на слово сделали  ещё скидку на укорачивание рукавов. Качество меха обеих шуб не вызывало ни грамма сомнения и было как всегда у этой прославленной фабрики на высоте. Вообщем резюмирую: милые дамы приобретайте шубы только у проверенных отечественных производителей коим является фабрика "Соболь". Да прославится имя её! P.S. Отдельное спасибо коммерческому директору фабрики Алексею Лихачеву, благодаря в основном умелым, корректным и индивидуальным отношениям к клиенту, которого я и совершила данную покупку. Не перевились ещё на Руси настоящие купцы и мастера своего дела!

15.09.2017, пятница

Сбылась моя давняя мечта - я стала обладательницей чудесной шубки! Вы скажете, что ничего в этом особенного нет. Дело в том, что при моем росте (метр в прыжке) я не могла купить шубу нигде. И вот вспомнила - ведь Киров славится искусными меховщиками. Гугл мне в помощь - заказана шубка на фабрике Соболь. 8 сентября мне привезли мою шубку: красивую, удобную, легкую - бобровую шубку мод. 1313, которую для меня сшили по моим меркам. И в подарочек мне такие же варежки. Я не довольна - я очень рада!!! Спасибо всей команде Соболя за мастерство и замечательное отношение к нам, клиентам, за такт и чуткость. Пусть всегда вам во всем сопутствует удача! Всем буду рекомендовать только ваши изделия из прекрасного меха!

13.09.2017, среда

Добрый день! Недавно приобрела у вас шубку из нутрии модель Медуза. Размер 42. Все переживала, что будет широкой, отправила свои мерки. Большое спасибо, шубка села очень хорошо. Как мне и написал менеджер Алексей, чуть свободна. Рукава хоть мне и укорачивали, все равно чуть длинноваты, но проблему я решила подложив подплечики. И все село как надо, никаких дополнительных переделок не понадобилось. Очень довольна вашим магазином, буду сама пользоваться дальше и друзьям рекомендовать вас. Только хотелось бы еще увидеть меховые шапочки у вас в продаже. Всем удачи!

05.09.2017, вторник

Добрый день! Большое спасибо за мутоновую шубу модели 2005. Все устроило. Особенно очень красивый необычный цвет Дым. Надеюсь не последний мой заказ. С уважением к Вашему труду.

01.09.2017, пятница

Хочу выразить не просто благодарность, а восхищение работой специалистов фабрики. Алексей развеял все мои сомнения насчет рисков покупки шубы удаленно. Моего размера не оказалось на складе и шубку пошили мне абсолютно без предоплаты. А конструктор и модельер опытным глазом заметили мои ошибки в замерах, несколько раз перезванивали и уточняли детали. Шубу получила вчера. Модель 1039 кз. Шуба просто шикарная. Фото не передает красоты меха. Не знаю как называется способ пошива, когда шкурки направлены ворсом в разные стороны по полосам, но смотрится это великолепно. Размер подошел просто идеально, даже длина рукава. Брала 2 шубы на выбор, но выбрала, конечно, ту, что шили. Доставка бесплатна. Я очень довольна. Еще раз спасибо всем.

29.08.2017, вторник

Выражаю огромную благодарность менеджеру Фарафоновой Анне и ее "команде" за внимательное и уважительное отношение к клиентам, индивидуальный подход к каждому. Получила свое пончо из астрагана (модель 892, цвет сапфир). Очень довольна, спасибо большое! Шили по моим меркам. Сшили очень быстро, без единой примерки, село изумительно, качество отличное. Фигура у меня такая, что трудно подобрать готовое изделие. Однажды я уже заказывала в другом интернет-магазине, но пришло если честно барахло. У вас на сайте много хороших отзывов, поэтому решилась снова на интернет-заказ, о чем сейчас не жалею! Показала изделие друзьям - очень понравилось, заинтересовались. Сама планирую еще что-нибудь маме заказать - очень удобно: качество хорошее, цены ниже магазинных и искать не надо, выбрал модель, снял мерки, отправил - и жди свою красоту. Спасибо Вам огромное!!! Процветания Вашей фабрике!!!

23.08.2017, среда

Хочу выразить огромную благодарность меховой фабрике "Соболь". Заказывала пальто из стриженного бобра с воротником из лисы, все подошло на отлично, шубка села, как надо, качество шитья радует. Все аккуратно, красиво — вот что значит работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Отдельное СПАСИБО девушкам из магазина и модельеру за внимание и терпение!!! В подарок получила варежки и скидку на пальто и очень довольна. ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!  СПАСИБО!!!

21.08.2017, понедельник

Вчера получила свой заказ: комбинированную шубу из каракуля с бобром модель 1236. Шубка очень понравилась, по размеру подошла. У нас в городе вообще нет каракуля, и бобра тем более не найти. Поэтому решилась сделать заказ удаленно через сайт фабрики. У меня мама скорняк, сказала что Киров давно славится своими мехами, поэтому больших сомнений не было. Условия оплаты идеальные, рисков не увидела для себя. Очень довольна, спасибо большое! Хочу заказать у вас еще муфту, и про норку подумаю)

10.08.2017, четверг

Сегодня получила шубку из нестриженого чёрного бобра модель 1296. Заказывала 31 июля, по моей просьбе были сделаны прорезные карманы (не предусмотрены для модели). Шубка очень красивая, сидит как влитая, пошита очень аккуратно, я очень довольна покупкой. Большое спасибо мастерам и менеджерам за внимание к клиентам, оперативную и качественную работу.

04.08.2017, пятница

Мне 34 года, живу в Омске. Климат здесь резко-континентальный, сильные ветры из Казахстана делают наши зимы суровыми. Т.к. уже имею опыт приобретения товаров через интернет, в том числе крупной бытовой техники, покупка шубы во всемирной сети была обычным делом. Условия, которые предлагает меховая фабрика «Соболь» самые лояльные: пошив изделия по фигуре, без предоплаты, бесплатная доставка, скидки, подарки, можно внести изменения в модель. Остается определиться с моделью. Покупаю шубу исключительно для тепла. Это третья шуба. Предыдущие были прибалтийской фабрики EKSA. Одна коричневая, длинная, на сильные морозы, вторая – парадно-выходная, короткая белая. Обе из стриженого бобра и без капюшона, с прорезными карманами по бокам. Белая шуба через 3 сезона стала заметно желтеть, и это безвозвратно. Не хватало шубы на каждый день.

В интернет-магазине фабрики «Соболь» я выбрала модель из натурального бобра «Пальто 1292», сняла мерки (с чужой, конечно, помощью) и сделала заказ. Менеджер перезвонил, проговорил подробно все детали заказа. После чего меня консультировал конструктор (все-таки я сделала ошибку, об этом позже). О модели: удобная длина;  шуба сшита из цельных пластин, которые расположены ворсом вверх, как и на 2-х других моих бобровых шубах (кроме небольших деталей на рукавах и по краю полочек и спинки); в этой шубе утеплителя нет, впрочем, как и на 2-х других моих бобровых шубах (но есть возможность добавить утеплитель, что немного удорожает и утяжеляет изделие. Это тоже со мной обсуждали при подготовке изделия к пошиву); нет боковых карманов, – карман находится в шве подкладки правой полочки, что лично я нахожу очень удобным (повторюсь, за доплату вам сделают прорезные карманы по бокам); невероятно удобный капюшон – он двухшовный, с вытачками по срезу горловины. Не большой и не маленький, по отвороту вставка кожи с перламутровым отливом, 7 см; рукав реглан, нижняя часть рукава комбинирована с кожей для фактуры; плотность меха не отличается от прибалтийских шуб; натуральный цвет с красивыми переливами меха; хорошо выделанная мездра – толщина пластин минимальная, что делает шубу приятно легкой.

Очень довольна работой менеджера, конструктора, мастера по пошиву. А теперь самое интересное, – когда получила шубу, поняла, что тот вариант капюшона, который я выбрала, дешевит шубу (внутренняя часть капюшона по краю из меха, 7 см, а со стороны горловины – тканевый подклад). Еще я побоялась возможного намокания подклада от снега. Шубу я решила не возвращать, а поставила задачу работникам фабрики – сделать подкрой в капюшон. Меня выслушали, поняли, уточнили как я планирую его вшить, предложили вариант переделать шубу на фабрике. Я приняла решение самостоятельно исправить свою ошибку в Омске, в ателье, получив подкрой капюшона с фабрики по почте.

Считаю такое отношение к клиентам – высшим мастерством в работе. Очень благодарна искреннему желанию работников фабрики мне помочь! Общее впечатление: клиент всегда прав + лучшие традиции скорняжного ремесла. И да, в подарок выслали пару варежек, в цвет моей теперь самой любимой шубы.

27.07.2017, четверг

Добрый день. В магазинах нашего города не нашла ничего подобного, предлагают в основном барахло. Весь город завален китайской норкой по 70 тысяч, хотя выдают как русскую. Решилась сделать заказ в интернете на фабрике. Сайт отличный, все понятно. Позвонила, меня проконсультировали, и сомнения отпали сами собой. Изначально хотела заказать норку, но в итоге остановилась на стриженом бобре темно-коричневого цвета (модель 1039). Как мне сказали, мех премиальной выделки. Получила сегодня шубу, то что увидела превзошло все мои ожидания. Отличная шуба, очень красивый мех. Я очень довольна, спасибо Вам большое! Вы – отличная команда!

18.07.2017, вторник

Приобрела пальто из астрагана. При заказе, конечно, опасения были. Больше по поводу того, что не подойдет размер или фасон, но так сильно понравилась модель, что я решила рискнуть. И осталась очень  довольна. У нас  в городе просто совсем нет выбора моделей, поэтому пришлось прибегнуть к дистанционным методам покупки. Шубка мне очень нравится, я довольна, спасибо большое!

14.07.2017, пятница

Добрый день! Шубки сегодня привезли! Обе шикарные, я выбрала норковую (артикул 1128 цвет пастель), тем более к ней такие красивые варежки в подарок!)спасибо большое) очень нравиться шубка, фасон и скидка). Размер подошел. Спасибо!) Буду ждать на вашем сайте интересные модели из каракуля)) мечта о стильном пальто из каракуля осталась) можно розовое, например))))

05.07.2017, среда

Заказывала шубу из чернобурки, модель 1068. Шили по моим меркам.
Вчера получила. Всем довольна! Отдельное спасибо просьба передать
портному, которая занималась моей шубой. Забирать ездила сама
в офис транспортной компании, который оставил мягко говоря невнятное
впечатление. Коробки в общей куче валяются, грязно, мебель ветхая...
Похожи на шаражку, рекомендую поменять их.
Не жалею что рискнула заказать удаленно, спасибо и удачи вам!

01.07.2017, суббота
Подарили любимой мамочке на День Рождения норковую шубу. Поехали прямиком в «Соболь», так как я сама пару лет назад приобрела там шубу и до сих пор не могу нарадоваться. Маме выбрали шубу из русской норки (модель 1051). Она села идеально! Порадовали приветливые продавцы и особенно, хорошая скидка) Спасибо от нас и мамы, она очень довольна!
30.06.2017, пятница

Давно мечтала приобрести шубу из стриженного бобра черного цвета.
Город, где я проживаю, небольшой и найти нужную вещь, да еще нужного размера часто невозможно.
Решила рискнуть и посмотреть, что предалагают шубные интернет-магазины. "Рискнуть" в данном случае - неслучайное слово.
Ведь покупать шубу и так дело ответственное и хлопотное, а речь идет о покупке шубы в интернет-магазине!
Так, просматривая фото моделей шуб случайно вышла на сайт фабрики "Соболь". И самое главное у них большой выбор шуб из бобра!
Долго описывать весь процесс выбора и обсуждения с менеджерами не буду, но в итоге заказала я сразу два изделия,
жакет из астрагана и шубу из бобра. У меня фигура не стандартная, бывают сложности в подборе одежды.
И при пошиве данных шуб были учтены все мои пожелания. Пришлось правда одну из шуб примерить дважды,
т.е. первый раз пришла и я ее отправляла на фабрику на доработку по
размеру. Причем, деньги которые я оплатила за отправку мне вернули,
чему я была очень и приятно удивлена! Зато сколько положительных эмоций я испытала, когда наконец получила обе шубы,
полностью готовые, с учетом всех моих пожеланий. Отличное качество меха, подклада, сшито очень аккуратно.
Изделия отлично смотрятся. Но самое главное я бы хотела отметить работу сотрудников фабрики,
и в частности менеджера Анны. Очень внимательное отношение к клиенту, все вопросы решаются быстро,
все пожелания учитываются, менеджер всегда на связи и контролирует все этапы исполнения заказа.
Т.е. у клиента совершенно нет ощущения, что он заплатил деньги и ждет то ли хорошего, то ли плохого.
Все очень и очень порядочно. Даже если вы заплатили деньги полностью и остались чем-то недовольны,
то с вами терпеливо работают, пока проблема не разрешится. Меня это очень подкупило.
В наше время не часто такое встретишь. И я задумываюсь еще об одном изделии!

26.06.2017, понедельник

У вас голова работает или нет? На модели 46 размера напяливать 56-58.
Никто из полных и не будет у вас ничего покупать, а хотелось бы увидеть, как шубы выглядят в реале…

Извините, Елена, что доставили вам определенные неудобства.
Действительно, на некоторых моделях, которые мы отшиваем в больших размерах продублированы фото с девушками из меньшего размерного ряда.
Была диллема, раз нет фото на больших моделях – не показывать их совсем, или показать хотя бы в таком виде.
Будем работать в этом направлении.

Знаете, все это выглядит непрофессионально. Я - бывшая модель, ставшая потом известным человеком. И я стала полной. Таких, как я дам достаточно много. Но никто из нас не покупает одежду в интернет-магазинах с худеньких моделей, поскольку на худых женщинах модель для полных выглядит абсолютно иначе. Я хотела потратить на новую одежду до 150 000 рублей. И люблю закупаться в одном месте. И в результате, с тоской посмотрев на ваши фотографии, я купила одежду на другом сайте, там, где уважают полных женщин и понимают их особенности. Поймите, это не мое «фи», а страдает ваш товарооборот и бизнес. А жаль, многие модели очень интересны.

22.06.2017, четверг

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить коллектив фабрики за отличную работу. Заказывала шубку из афганского каракуля (модель 1166, серый цвет). Долго не могла определиться с размером и моделью. Оператор Анастасия помогла определить размер и соответствующую модель. Ждать  долго не пришлось - в течение недели шубка была у меня. Вчера получила, курьер привез прямо по месту работы. Очень понравилась, именно то, что я и хотела. Осталось дождаться зимы и оценить качество меха. Всем большое спасибо за работу!

13.06.2017, вторник

10.06.2017г. приобрела полушубок из каракуля (рукав кожа), скидка была 30%, выбор достаточно большой в магазине (моделей больше, чем на сайте). Качество отличное. Продавцы молодцы, сумели мне подобрать необходимую модель. Единственный минус, дома обнаружила, что с покупки продавцы не сняли магнит, возвращаться далеко, долго снимала его дома.

07.06.2017, среда

Здравствуйте. Извините, что не написала сразу отзыв, но
лучше поздно,чем никогда) В марте 2017 года купила шубу из бобра
премиальной выделки, модель 1316кз. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам,
кто выполнял заказ. Шуба подошла идеально. Мне очень нравится. Большое
спасибо менеджеру Анне, которая сопровождала мой заказ,
а также модельеру Юлии. Вы большие профессионалы в своём деле.
Обязательно буду рекомендовать, что собственно сразу и сделала:)

01.06.2017, четверг

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу фабрики за доброжелательность,
оперативность, готовность к диалогу. Изделием (заказывала  модель 1043к из афганского каракуля)
довольна: посадка отличная, пошив аккуратный, красивая выделка меха, благородный коричневый цвет.  С Вами было приятно сотрудничать!
Успехов и процветания на будущее!

30.05.2017, вторник

Летом 2016 года заказала шубу из бобра в рассрочку. Модель надо было немного переделать под мои пожелания.
На протяжении всего общения со специалистами фабрики я получала ответы на все вопросы. Отмечаю внимание, вежливость и оперативность. Мне шли навстречу по всем вопросам, за что низкий поклон работникам фабрики. Шуба получилась отличная - идеальная посадка, качество; легкая, необычная, теплая, красивая. Все рекомендации специалистов пошли только на пользу. Относила зиму с большим удовольствием. Если мне понадобится что-нибудь из меха- закажу обязательно на этой фабрике. Здесь работают профессионалы! 

Страницы