Вы здесь

Отзывы

10.08.2017, четверг

Сегодня получила шубку из нестриженого чёрного бобра модель 1296. Заказывала 31 июля, по моей просьбе были сделаны прорезные карманы (не предусмотрены для модели). Шубка очень красивая, сидит как влитая, пошита очень аккуратно, я очень довольна покупкой. Большое спасибо мастерам и менеджерам за внимание к клиентам, оперативную и качественную работу.

04.08.2017, пятница

Мне 34 года, живу в Омске. Климат здесь резко-континентальный, сильные ветры из Казахстана делают наши зимы суровыми. Т.к. уже имею опыт приобретения товаров через интернет, в том числе крупной бытовой техники, покупка шубы во всемирной сети была обычным делом. Условия, которые предлагает меховая фабрика «Соболь» самые лояльные: пошив изделия по фигуре, без предоплаты, бесплатная доставка, скидки, подарки, можно внести изменения в модель. Остается определиться с моделью. Покупаю шубу исключительно для тепла. Это третья шуба. Предыдущие были прибалтийской фабрики EKSA. Одна коричневая, длинная, на сильные морозы, вторая – парадно-выходная, короткая белая. Обе из стриженого бобра и без капюшона, с прорезными карманами по бокам. Белая шуба через 3 сезона стала заметно желтеть, и это безвозвратно. Не хватало шубы на каждый день.

В интернет-магазине фабрики «Соболь» я выбрала модель из натурального бобра «Пальто 1292», сняла мерки (с чужой, конечно, помощью) и сделала заказ. Менеджер перезвонил, проговорил подробно все детали заказа. После чего меня консультировал конструктор (все-таки я сделала ошибку, об этом позже). О модели: удобная длина;  шуба сшита из цельных пластин, которые расположены ворсом вверх, как и на 2-х других моих бобровых шубах (кроме небольших деталей на рукавах и по краю полочек и спинки); в этой шубе утеплителя нет, впрочем, как и на 2-х других моих бобровых шубах (но есть возможность добавить утеплитель, что немного удорожает и утяжеляет изделие. Это тоже со мной обсуждали при подготовке изделия к пошиву); нет боковых карманов, – карман находится в шве подкладки правой полочки, что лично я нахожу очень удобным (повторюсь, за доплату вам сделают прорезные карманы по бокам); невероятно удобный капюшон – он двухшовный, с вытачками по срезу горловины. Не большой и не маленький, по отвороту вставка кожи с перламутровым отливом, 7 см; рукав реглан, нижняя часть рукава комбинирована с кожей для фактуры; плотность меха не отличается от прибалтийских шуб; натуральный цвет с красивыми переливами меха; хорошо выделанная мездра – толщина пластин минимальная, что делает шубу приятно легкой.

Очень довольна работой менеджера, конструктора, мастера по пошиву. А теперь самое интересное, – когда получила шубу, поняла, что тот вариант капюшона, который я выбрала, дешевит шубу (внутренняя часть капюшона по краю из меха, 7 см, а со стороны горловины – тканевый подклад). Еще я побоялась возможного намокания подклада от снега. Шубу я решила не возвращать, а поставила задачу работникам фабрики – сделать подкрой в капюшон. Меня выслушали, поняли, уточнили как я планирую его вшить, предложили вариант переделать шубу на фабрике. Я приняла решение самостоятельно исправить свою ошибку в Омске, в ателье, получив подкрой капюшона с фабрики по почте.

Считаю такое отношение к клиентам – высшим мастерством в работе. Очень благодарна искреннему желанию работников фабрики мне помочь! Общее впечатление: клиент всегда прав + лучшие традиции скорняжного ремесла. И да, в подарок выслали пару варежек, в цвет моей теперь самой любимой шубы.

27.07.2017, четверг

Добрый день. В магазинах нашего города не нашла ничего подобного, предлагают в основном барахло. Весь город завален китайской норкой по 70 тысяч, хотя выдают как русскую. Решилась сделать заказ в интернете на фабрике. Сайт отличный, все понятно. Позвонила, меня проконсультировали, и сомнения отпали сами собой. Изначально хотела заказать норку, но в итоге остановилась на стриженом бобре темно-коричневого цвета (модель 1039). Как мне сказали, мех премиальной выделки. Получила сегодня шубу, то что увидела превзошло все мои ожидания. Отличная шуба, очень красивый мех. Я очень довольна, спасибо Вам большое! Вы – отличная команда!

18.07.2017, вторник

Приобрела пальто из астрагана. При заказе, конечно, опасения были. Больше по поводу того, что не подойдет размер или фасон, но так сильно понравилась модель, что я решила рискнуть. И осталась очень  довольна. У нас  в городе просто совсем нет выбора моделей, поэтому пришлось прибегнуть к дистанционным методам покупки. Шубка мне очень нравится, я довольна, спасибо большое!

14.07.2017, пятница

Добрый день! Шубки сегодня привезли! Обе шикарные, я выбрала норковую (артикул 1128 цвет пастель), тем более к ней такие красивые варежки в подарок!)спасибо большое) очень нравиться шубка, фасон и скидка). Размер подошел. Спасибо!) Буду ждать на вашем сайте интересные модели из каракуля)) мечта о стильном пальто из каракуля осталась) можно розовое, например))))

05.07.2017, среда

Заказывала шубу из чернобурки, модель 1068. Шили по моим меркам.
Вчера получила. Всем довольна! Отдельное спасибо просьба передать
портному, которая занималась моей шубой. Забирать ездила сама
в офис транспортной компании, который оставил мягко говоря невнятное
впечатление. Коробки в общей куче валяются, грязно, мебель ветхая...
Похожи на шаражку, рекомендую поменять их.
Не жалею что рискнула заказать удаленно, спасибо и удачи вам!

01.07.2017, суббота
Подарили любимой мамочке на День Рождения норковую шубу. Поехали прямиком в «Соболь», так как я сама пару лет назад приобрела там шубу и до сих пор не могу нарадоваться. Маме выбрали шубу из русской норки (модель 1051). Она села идеально! Порадовали приветливые продавцы и особенно, хорошая скидка) Спасибо от нас и мамы, она очень довольна!
30.06.2017, пятница

Давно мечтала приобрести шубу из стриженного бобра черного цвета.
Город, где я проживаю, небольшой и найти нужную вещь, да еще нужного размера часто невозможно.
Решила рискнуть и посмотреть, что предалагают шубные интернет-магазины. "Рискнуть" в данном случае - неслучайное слово.
Ведь покупать шубу и так дело ответственное и хлопотное, а речь идет о покупке шубы в интернет-магазине!
Так, просматривая фото моделей шуб случайно вышла на сайт фабрики "Соболь". И самое главное у них большой выбор шуб из бобра!
Долго описывать весь процесс выбора и обсуждения с менеджерами не буду, но в итоге заказала я сразу два изделия,
жакет из астрагана и шубу из бобра. У меня фигура не стандартная, бывают сложности в подборе одежды.
И при пошиве данных шуб были учтены все мои пожелания. Пришлось правда одну из шуб примерить дважды,
т.е. первый раз пришла и я ее отправляла на фабрику на доработку по
размеру. Причем, деньги которые я оплатила за отправку мне вернули,
чему я была очень и приятно удивлена! Зато сколько положительных эмоций я испытала, когда наконец получила обе шубы,
полностью готовые, с учетом всех моих пожеланий. Отличное качество меха, подклада, сшито очень аккуратно.
Изделия отлично смотрятся. Но самое главное я бы хотела отметить работу сотрудников фабрики,
и в частности менеджера Анны. Очень внимательное отношение к клиенту, все вопросы решаются быстро,
все пожелания учитываются, менеджер всегда на связи и контролирует все этапы исполнения заказа.
Т.е. у клиента совершенно нет ощущения, что он заплатил деньги и ждет то ли хорошего, то ли плохого.
Все очень и очень порядочно. Даже если вы заплатили деньги полностью и остались чем-то недовольны,
то с вами терпеливо работают, пока проблема не разрешится. Меня это очень подкупило.
В наше время не часто такое встретишь. И я задумываюсь еще об одном изделии!

26.06.2017, понедельник

У вас голова работает или нет? На модели 46 размера напяливать 56-58.
Никто из полных и не будет у вас ничего покупать, а хотелось бы увидеть, как шубы выглядят в реале…

Извините, Елена, что доставили вам определенные неудобства.
Действительно, на некоторых моделях, которые мы отшиваем в больших размерах продублированы фото с девушками из меньшего размерного ряда.
Была диллема, раз нет фото на больших моделях – не показывать их совсем, или показать хотя бы в таком виде.
Будем работать в этом направлении.

Знаете, все это выглядит непрофессионально. Я - бывшая модель, ставшая потом известным человеком. И я стала полной. Таких, как я дам достаточно много. Но никто из нас не покупает одежду в интернет-магазинах с худеньких моделей, поскольку на худых женщинах модель для полных выглядит абсолютно иначе. Я хотела потратить на новую одежду до 150 000 рублей. И люблю закупаться в одном месте. И в результате, с тоской посмотрев на ваши фотографии, я купила одежду на другом сайте, там, где уважают полных женщин и понимают их особенности. Поймите, это не мое «фи», а страдает ваш товарооборот и бизнес. А жаль, многие модели очень интересны.

22.06.2017, четверг

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить коллектив фабрики за отличную работу. Заказывала шубку из афганского каракуля (модель 1166, серый цвет). Долго не могла определиться с размером и моделью. Оператор Анастасия помогла определить размер и соответствующую модель. Ждать  долго не пришлось - в течение недели шубка была у меня. Вчера получила, курьер привез прямо по месту работы. Очень понравилась, именно то, что я и хотела. Осталось дождаться зимы и оценить качество меха. Всем большое спасибо за работу!

13.06.2017, вторник

10.06.2017г. приобрела полушубок из каракуля (рукав кожа), скидка была 30%, выбор достаточно большой в магазине (моделей больше, чем на сайте). Качество отличное. Продавцы молодцы, сумели мне подобрать необходимую модель. Единственный минус, дома обнаружила, что с покупки продавцы не сняли магнит, возвращаться далеко, долго снимала его дома.

07.06.2017, среда

Здравствуйте. Извините, что не написала сразу отзыв, но
лучше поздно,чем никогда) В марте 2017 года купила шубу из бобра
премиальной выделки, модель 1316кз. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам,
кто выполнял заказ. Шуба подошла идеально. Мне очень нравится. Большое
спасибо менеджеру Анне, которая сопровождала мой заказ,
а также модельеру Юлии. Вы большие профессионалы в своём деле.
Обязательно буду рекомендовать, что собственно сразу и сделала:)

01.06.2017, четверг

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу фабрики за доброжелательность,
оперативность, готовность к диалогу. Изделием (заказывала  модель 1043к из афганского каракуля)
довольна: посадка отличная, пошив аккуратный, красивая выделка меха, благородный коричневый цвет.  С Вами было приятно сотрудничать!
Успехов и процветания на будущее!

30.05.2017, вторник

Летом 2016 года заказала шубу из бобра в рассрочку. Модель надо было немного переделать под мои пожелания.
На протяжении всего общения со специалистами фабрики я получала ответы на все вопросы. Отмечаю внимание, вежливость и оперативность. Мне шли навстречу по всем вопросам, за что низкий поклон работникам фабрики. Шуба получилась отличная - идеальная посадка, качество; легкая, необычная, теплая, красивая. Все рекомендации специалистов пошли только на пользу. Относила зиму с большим удовольствием. Если мне понадобится что-нибудь из меха- закажу обязательно на этой фабрике. Здесь работают профессионалы! 

26.05.2017, пятница

Покупали на фабрике шубку из нутрии "Медуза" в 2015 году, относила уже две зимы, очень довольна: теплая, легкая.
У нас в Волгограде зимой чаще идет дождь, чем снег, шуба выдержала. Спасибо!

15.05.2017, понедельник

Свою шубку получила (п/пальто из каракуля, модель 1015).
Шубка села хорошо. И я довольна) в плечах чуть-чуть массивно, когда капюшон на голове, но не критично точно) А в целом, изящно, лаконично, неординарно, как я люблю.
Шубку шила по своим меркам, так как купить готовую на мой 40 размер практически нереально, тем более такую, как я хотела)
Спасибо, за Вашу работу, поддержку, понимание и ответственность. С Вами было приятно взаимодействовать!

10.05.2017, среда

Благодарю весь коллектив фабрики "Соболь" за качественную и красивую шубку из бобра. Заказала модель 1025, цвет темный шоколад. Качественный мех, индивидуальный пошив по моим меркам, выгодная цена по акции! Особая благодарность модельеру Екатерине за подгонку по фигуре и Анне за внимательное сопровождение заказа. От заказа остались только положительные впечатления. Спасибо!

06.05.2017, суббота

Большое спасибо всей команде меховой фабрики "Соболь" за произведение искусства -
прекрасно сшитое пончо из астрагана. Изделие сшито с душой в короткий срок. Отдельное спасибо консультанту Анечке за доброе отношение, внимательность и отзывчивость, очень приятно было с вами общаться, спасибо консультанту Алексею. Вам процветания и новых клиентов. Приятно Вас рекламировать. Не прощаюсь, закажу у вас шубу из каракуля. Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую обращаться к Вам! 

01.05.2017, понедельник

Заказывала пошив шубы из норки, цвет пастель, модель 757.  На днях получила, шуба очень понравилась! Легкая, пушистая, мех красивый и качественный, сшита отлично! Размер подошел, села на фигуру замечательно. Большое спасибо мастерам за отличную работу, менеджеру Анне за доброжелательное отношение.

25.04.2017, вторник

Анастасия, большое Вам спасибо за мой жилет из каракуля. Сел, как влитой. Буду, как боярыня, ходить! Спасибо большое вашему дизайнеру и швеям.

20.04.2017, четверг

Добрый день! Куртку из бобра (модель 1258) получила, все подошло и понравилось! Судя по погоде, еще успею несколько раз одеть сейчас)) Огромное спасибо за скидку по акции! Это уже мой третий заказ на фабрику. По моей просьбе изменили цвет меха на натуральный и курточка получилась замечательная! За что особо ценю фабрику "Соболь" - очень качественный пошив, аккуратная отделка. Огромное спасибо всем сотрудникам фабрики! С удовольствием жду новых моделей!

17.04.2017, понедельник

Здравствуйте!
Спешу поделиться своими впечатлениями от приобретения шубы фабрики "Соболь".
Долго искала шубку, в том числе в Интернете. На сайт фабрики "Соболь" зашла случайно. Очень порадовало разнообразие моделей из разных видов меха - на любой вкус и кошелек. Простой и очень удобный сайт, хорошие фото, которые позволяют рассмотреть шубки во всех подробностях, грамотные консультанты, которые всегда на связи и дают ответы на любой вопрос. В качестве изделий не сомневалась, т.к. это фабрика - они сами шьют шубы, и отзывы на сайте очень положительные.
От разнообразия моделей глаза разбежались, поэтому долго не могла определиться с выбором. Сначала присматривала недорогие меха - мутон, астраган... Но в итоге остановилась на куртке из норки - модель 1064. Она сшита из кусочков, поэтому по цене меня устроила. Но я попросила сделать её удлиненной, чтобы как полупальто получилась, и немного поменять цвет меха. Если честно, переживала, т.к. не знала, что в итоге получится...
Получилась очень красивая шубка! Сшита аккуратно, видно что хороший мех - очень мягкий, приятный, блестящий! Цвет очень понравился - красивее, чем на фото выглядит! Надежные застежки. В общем, качество прекрасное!
Отдельно стоит отметить внимательное отношение к каждому клиенту - после оформления заказа со мной связывались с производства, уточняли некоторые моменты.  Менеджер Анна всегда на связи, и к ней можно по любому вопросу обратиться! Модельер Екатерина, с учетом изменений, внесенных в первоначальную модель шубки посоветовала заказать ещё ремешок к шубке - спасибо за совет! Действительно, без него было бы совсем не то, поскольку шубка получилась немного шире, чем я ожидала. Может, я просто привыкла к другому типу зимних вещей - до этого всегда носила пальто, которые гораздо более плотно садятся по фигуре, больше облегают, а шуба - она свободная... Поэтому пока мне как-то непривычно, и хочется немного её заузить. Впрочем, это мои личные ощущения...  
В целом, хочу сказать огромное спасибо всему коллективу фабрики "Соболь" за их работу, за внимательное отношение к клиентам, профессионализм! Видно, что они всё делают с душой, поэтому у них получается хорошо, качественно и красиво!!! Всего Вам самого доброго и дальнейшей плодотворной работы! Очень приятно было с Вами общаться! Надеюсь, будет возможность в будущем снова к Вам обратиться за шубкой!
 

05.04.2017, среда
Хочу поблагодарить Вас за свою прекрасную шубу из каракульчи, по телефону как-то не получилось. Я очень довольна, купила именно то, что хотела. Спасибо Вам за участие, за скидку по акции и подарок. Отдельное спасибо за удачную подгонку рукавов. Всего Вам доброго!
01.04.2017, суббота

Добрый день, мое пальто из астрагана наконец-то доставили! Все подошло, все хорошо, нравится, правда длинноваты рукава, не знаю посмотрю как будет, если что укорочу не проблема. Большое спасибо за мой заказ! И всем, кто работал над шубкой спасибо, удачи и процветания, подумываю после лета ещё у вас заказик сделать :)

27.03.2017, понедельник

Большое спасибо фабрике, лично Алексею и всем мастерам-изготовителям Жакета 1257 из бобра!
Шила на заказ, сегодня получила и, примерив, пришла в восторг, настолько элегантно и шикарно,
это далеко не первая вещь, которую я заказываю на фабрике "Соболь".
И на этот раз мои ожидания не просто не обманулись, но в очередной раз увиденное превзошло мое воображение,
настолько неординарная шубка, мои сотрудники тоже в восторге!
Всем рекомендую приобретать меховые вещи только на этой замечательной фабрике!

24.03.2017, пятница

Спасибо за замечательную шубу-трансформер из бобра. Модель сшита по моему эскизу, с отстёгивающимся низом и воротником. Без них шубка превращается в модную меховую куртку. Возможность получить шубу по своей фигуре для меня немаловажна, учитывая высокий рост и вечные проблемы с длиной рукавов. Мех стриженого бобра приятно удивил. Сравнила со своей старой норковой шубкой, разницы не увидела. Все сотрудники оперативно работают, всегда на связи.

20.03.2017, понедельник

Анна, спасибо большое за  курточку из бобра, получила сегодня! Очень  красивая!  Села идеально!  Не помялась и не слежалась, несмотря на дальнюю дорогу. Буду теперь хвастаться! Правда, потепление началось. Но я пока дома перед зеркалом. Буду рекомендовать! Спасибо и всего Вам хорошего! :) :) :)

 

16.03.2017, четверг

Шубка по интернету? Да, и ещё раз да! Если это продукция фабрики "Соболь". Высочайший профессионализм всех сотрудников, внимание к деталям, знание особенностей климата региона и уважение к заказчику. Заказала для себя сразу две шубки - из каракуля (модель 1015-1) и астрагана (модель 1218). Шили по моим меркам. Спасибо за Ваш труд!

 

10.03.2017, пятница

Добрый день. Сегодня получила шубу из бобра, модель 996 в натуральном цвете. Выглядит очень достойно, с изюминкой. Благодаря тому, что при заказе учитывают твои индивидуальные размеры, особенности фигуры и предпочтения, удалось получить очень качественную, красивую шубу, которая комфортно сидит. Большое спасибо Анастасии за советы, за терпение, за сопровождение, за то, что мои сомнения были напрасны. Спасибо курьерской службе за четкую работу, все было доставлено в срок. Обязательно  буду рекомендовать вас. Спасибо и всех женщин вашей фабрики с прошедшим праздником 8 марта, побольше вам благодарных покупателей и процветания!

07.03.2017, вторник

Добрый день. Заказала вторую шубу на фабрике "Соболь" (первая была из нутрии месяц назад, по ней тоже писала отзыв). На этот раз выбрала пончо из астрагана модель 892 цвет карамель. У меня всегда проблемы с одеждой, так как рост 178, и постоянно короткая длина рукава и одежды. Отправила свои мерки. Мне несколько раз звонили менеджер Анна и модельер фабрики уточняли фасон, цвет, мои размеры.  Я заказала шубу не 80 см, а 85. Сделали скидку к 8 марта, в подарок дали рукавички. Такая отзывчивость и желание угодить клиенту меня очень удивили и порадовали.  Весь процесс пошива и доставки в Казахстан составил всего 3 недели.  Возникли проблемы с транспортной компанией которая не хотела доставлять ее мне домой, не давала мерить шубу и требовала сначала оплатить ее стоимость. Но благодаря умелым действиям Анны конфликт был разрешен. Шуба мне очень понравилась. Сшили на меня без примерок, но по моим меркам. Очень интересный фасон: окантовка рукава с пуговицами, жатый воротник. При транспортировке немного помялась, но повисела несколько дней и разгладилась. Мех мягкий, ничем не пахнет, следов краски не оставляет (терла влажной салфеткой). Очень красивый подклад. Все строчки ровные, нитки не торчат. Шуба мне очень нравится и на мне хорошо сидит. Я её уже выгуливала. Большое спасибо коллективу фабрики. Особо хочу отметить менеджера Анну за ее профессионализм при работе с клиентами. Рекомендую всем покупки верхней одежды на фабрике "Соболь". 

Страницы